domingo, 3 de noviembre de 2013

A que Hora Juega Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht

Mientras se quite la publicidad comparte con tus amigos del facebook. Clic en---->
El partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht  por Champions Legaue 2013 se disputara el día martes 5 de Noviembre del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Mexico 13:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Peru 14:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Panama 14:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Colombia 14:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Ecuador 14:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Bolivia 15:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Paraguay 15:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Estados Unidos 15:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Chile 15:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Uruguay 16:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Argentina 16:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en España 21:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Germany - Alemania 21:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Italy - Italia 21:45
A que hora es el partido entre Paris Saint Germain PSG vs Anderlecht en Russia - Rusia 23:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...