domingo, 3 de noviembre de 2013

A que Hora Juega Viktoria Plzen vs Bayer Munich

Mientras se quite la publicidad comparte con tus amigos del facebook. Clic en---->
El partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich  por Champions Legaue 2013 se disputara el día martes 5 de Noviembre del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Mexico 13:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Peru 14:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Panama 14:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Colombia 14:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Ecuador 14:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Bolivia 15:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Paraguay 15:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Estados Unidos 15:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Chile 15:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Uruguay 16:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Argentina 16:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en España 21:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Germany - Alemania 21:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Italy - Italia 21:45
A que hora es el partido entre Viktoria Plzen vs Bayer Munich en Russia - Rusia 23:45


0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...