domingo, 9 de junio de 2013

A que Hora Juega Colombia vs Peru

El partido entre Colombia vs Peru por la Eliminatoris Sudamericanas Brasil 2014 se disputara el día martes 11 de Junio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Mexico 14:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Peru 15:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Panama 15:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Colombia 15:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Ecuador 15:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Venezuela 16:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Bolivia 16:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Paraguay 16:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Estados Unidos 16:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Chile 16:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Uruguay 17:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Argentina 17:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en España 22:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Germany - Alemania 22:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Italy - Italia 22:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Peru en Russia - Rusia 00:30

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...