domingo, 9 de junio de 2013

A que Hora Juega Honduras vs Jamaica

El partido entre Honduras vs Jamaicaa por la Eliminatoris Sudamericanas Brasil 2014 se disputara el día martes 11 de Junio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Mexico 19:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Peru 20:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Panama 20:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Colombia 20:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Ecuador 20:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Venezuela 20:30
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Bolivia 21:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Paraguay 21:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Estados Unidos 21:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Chile 21:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Uruguay 22:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Argentina 22:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en España 03:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Germany - Alemania 03:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Italy - Italia 03:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Jamaica en Russia - Rusia 05:00

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...