domingo, 9 de junio de 2013

Fecha y Hora del Partido Estados Unidos vs Panama 11 de Junio 2013


El partido entre Estados Unidos vs Panama por la Eliminatoris Sudamericanas Brasil 2014 se disputara el día martes 11 de Junio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Mexico 20:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Peru 21:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Panama 21:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Colombia 21:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Ecuador 21:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Venezuela 21:40
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Bolivia 22:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Paraguay 22:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Estados Unidos 22:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Chile 22:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Uruguay 23:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Argentina 23:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en España 04:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Germany - Alemania 04:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Italy - Italia 04:10
A que hora es el partido entre Estados Unidos vs Panama en Russia - Rusia 06:10

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...