domingo, 13 de octubre de 2013

Fecha y Hora del Partido Uruguay vs Argentina 15 de Octubre

Mientras se quite la publicidad comparte con tus amigos del facebook. Clic en---->
El partido entre Uruguay vs Argentina por las eliminatorias Brasil 2013 se disputara el día martes 15 de octubre del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Costa Rica 17:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en El Salvador 17:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Hondura 17:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Guatemala 17:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Mexico DF 17:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Peru 18:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Panama 18:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Colombia 18:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Ecuador 18:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Venezuela 19:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Bolivia 19:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Paraguay 19:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Estados Unidos NY 19:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Chile 19:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Uruguay 19:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Argentina 20:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en España 01:30 16/9
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Germany - Alemania 01:30 16/10
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Italy - Italia 03:30 16/10
A que hora es el partido entre Uruguay vs Argentina en Russia - Rusia 03:30 16/10

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...