lunes, 30 de septiembre de 2013

A que Hora Juega Basilea vs Schalke 04

Mientras se quite la publicidad comparte con tus amigos del facebook. Clic en---->

El partido entre Basilea vs Schalke por Champions Legaue 2013 se disputara el día martes 1 de octubre del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en España 20:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Basilea vs Schalke en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...