viernes, 26 de abril de 2013

A que Hora Juega Barcelona vs Bayern Munich



El partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich por Champions Legaue 2013 se disputara el día sabado 25 de mayo del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en España 20:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Borussia Dormund vs Bayern Munich en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...