viernes, 26 de abril de 2013

Fecha y Hora FC Barcelona vs Bayern Munich Partido de Vuelta 1 de Mayo



El partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich por Champions Legaue 2013 se disputara el día miercoles 1 de mayo del 2013. Aqui en Vivo

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Peru 13:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Panama 13:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Chile 14:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en España 20:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre FC Barcelona vs Bayern Munich en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...