domingo, 7 de abril de 2013

Fecha y Hora del Partido FC Barcelona vs Paris Saint-Germain 10 de Abril


El partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona por Champions Legaue 2013 se disputara el día miercoles 10 de Abril del 2013. Aqui en Vivo

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en España 20:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Paris Saint-Germain vs FC Barcelona en Russia - Rusia 22:45 am

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...