miércoles, 15 de mayo de 2013

A que hora juega Corinthians vs Boca Juniors

El partido entre Corinthians vs Boca Juniors por la copa libertadores 2013 se disputara el día miercoles 15 de Mayo del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Mexico 19:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Peru 20:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Panama 20:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Colombia 20:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Ecuador 20:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Venezuela 20:30
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Bolivia 20:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Paraguay 21:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Estados Unidos 21:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Chile 21:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Uruguay 22:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Argentina 22:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en España 03:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Germany - Alemania 03:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Italy - Italia 03:00
A que hora es el partido entre Corinthians vs Boca Juniors en Russia - Rusia 05:00

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...