domingo, 5 de mayo de 2013

A que Hora Juega Benfica vs Chelsea

El partido entre Benfica vs Chelsea por Champions Europa Legaue 2013 se disputara el día miercoles 15 de junio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Mexico 13:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Peru 14:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Panama 14:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Colombia 14:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Ecuador 14:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Venezuela 14:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Bolivia 15:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Paraguay 15:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Estados Unidos 15:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Chile 15:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Uruguay 16:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Argentina 16:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en España 21:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Germany - Alemania 21:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Italy - Italia 21:05
A que hora es el partido entre Benfica vs Chelsea en Russia - Rusia 23:05

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...