jueves, 16 de mayo de 2013

Fecha y Hora del Partido Independiente Santa Fe vs Gremio 16 de mayo


El partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio por la copa libertadores 2013 se disputara el día jueves 16 de Mayo del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Mexico 19:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Peru 20:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Panama 20:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Colombia 20:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Ecuador 20:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Venezuela 21:00
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Bolivia 20:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Paraguay 21:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Estados Unidos 21:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Chile 21:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Uruguay 22:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Argentina 22:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en España 03:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Germany - Alemania 03:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Italy - Italia 03:30
A que hora es el partido entre Independiente Santa Fe vs Gremio en Russia - Rusia 05:30

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...