miércoles, 15 de mayo de 2013

A que hora juega Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys

El partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  por la copa libertadores 2013 se disputara el día miercoles 15 de Mayo del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Mexico 16:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Peru 17:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Panama 17:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Colombia 17:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Ecuador 17:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Venezuela 17:45
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Bolivia 17:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Paraguay 18:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Estados Unidos 18:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Chile 18:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Uruguay 19:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Argentina 19:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en España 12:10
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Germany - Alemania 12:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Italy - Italia 12:15
A que hora es el partido entre Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys  en Russia - Rusia 02:15

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...