domingo, 24 de marzo de 2013

A que Hora Juega Montenegro vs Inglaterra


El partido entre Montenegro vs Inglaterra por Uefa Clasificatorias Brasil 2014 se disputara el día martes 26 de marzo del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en España 20:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Montenegro vs Inglaterra en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...