domingo, 24 de marzo de 2013

Fecha y Hora del Partido Francia vs Epaña 26 de Marzo


El partido entre Francia vs Epaña por Uefa Clasificatorias Brasil 2014 se disputara el día martes 26 de marzo del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en España 20:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Francia vs Epaña en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...