domingo, 24 de marzo de 2013

Fecha y Hora de la Pelea UFC 159 Jones vs Sonnen 27 de Abril


La pelea entre Jones vs Sonnen se realizara el dia 27 de Abril del 2013

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Mexico 20:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Peru 21:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Panama 21:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Colombia 21:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Ecuador 21:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Venezuela 22:15
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Bolivia 22:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Paraguay 22:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Estados Unidos 22:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Chile 22:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Uruguay 23:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Argentina 23:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en España 4:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Germany - Alemania4:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Italy - Italia 4:45
A que hora es la pelea entre Jones vs Sonnen en Russia - Rusia 6:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...