domingo, 24 de marzo de 2013

Fecha y Hora de la Pelea Canelo vs Trout 20 de Abril


La pelea entre Canelo vs Trout se realiazará el dia sabado 20 de Abril 2013

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Mexico 20:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Peru 21:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Panama 21:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Colombia 21:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Ecuador 21:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Venezuela 22:15
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Bolivia 22:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Paraguay 22:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Estados Unidos 22:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Chile 22:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Uruguay 23:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Argentina 23:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en España 4:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Germany - Alemania4:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Italy - Italia 4:45
A que hora juega pelea Canelo vs Trout en Russia - Rusia 6:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...