domingo, 24 de marzo de 2013

Fecha y Hora del Partido Bayern Munich vs Juventus 2 de Abril


El partido entre Bayern Munich vs Juventus por Champions Legaue 2013 se disputara el día martes 2 de Abril del 2013. Aqui en Vivo

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en España 20:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Bayern Munich vs Juventus en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...