domingo, 24 de marzo de 2013

Fecha y Hora del Partido Malaga vs Borussia Dortmund 3 de Abril


El partido entre Malaga vs Borussia Dortmund por Champions Legaue 2013 se disputara el día miercoles 3 de Abril del 2013. Aqui en Vivo

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en España 20:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Malaga vs Borussia Dortmund en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...