domingo, 24 de marzo de 2013

Fecha y Hora del Partido Real Madrid vs Galatasaray 3 de Abril


El partido entre Real Madrid vs Galatasaray por Champions Legaue 2013 se disputara el día miercoles 3 de Abril del 2013. Aqui en Vivo.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en España 20:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Real Madrid vs Galatasaray en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...