domingo, 24 de marzo de 2013

Fecha y Hora del Partido Brasil vs Rusia 25 de Marzo


El partido amistoso entre Brasil vs Rusia se disputara el día lunes 25 de marzo del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Mexico 13:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Peru 14:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Panama 14:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Colombia 14:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Ecuador 14:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Venezuela 15:00
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Bolivia 15:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Paraguay 15:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Estados Unidos 15:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Chile 15:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Uruguay 16:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Argentina 16:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en España 21:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Germany - Alemania 21:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Italy - Italia 21:30
A que hora es el partido entre Brasil vs Rusia en Russia - Rusia 23:30

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...